Celle-ci est niçoise: un restaurant "Le Québec" propose des pizza énormes, en fait c'est une roue imposante coupée en deux.
J'imagine le pizzaïolo faisant tourner sa pâte au dessus de la tête telle une hélice d'hélicoptère...
-"Personne aux alentours, sinon "chapeau de pâte" assuré!"J'imagine le pizzaïolo faisant tourner sa pâte au dessus de la tête telle une hélice d'hélicoptère...
Enooooooooooooooooooorme!
RépondreSupprimerBonne journée!
Anne
Je ne sais si Mamiecolo lit ton blog, mais elle va être ravie de dire "vous voyez qu'au Québec on fait de merveilleuses pizzas !"
RépondreSupprimerLa niçoise c'est olives noires, anchois et marjolaine ?
Il s'appelle "Le Québec" ou il est au Québec? À Montréal, un resto-pizzeria propose des pizzas... carrées. Étrange...
RépondreSupprimerBonne journée!
Waouh! Ça c'est de la pizza! La prochaine fois que je vais à Nice (à la fin du mois prochain en fait),je m'arrête Bld Massena!
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