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lundi 13 août 2012

SOUPE DE PECHES




Je l'ai déjà donnée 
mais il y a un bout de temps...
 Et c'est si apprécié en cette période estivale avec une boule de glace à la vanille:
un dessert rafraichissant!




6 à 8 pêches de vigne
20cl de Pinot noir
150 gr de sucre en poudre
2 bâtons de cannelle
1 jus de citron
plus les zestes 

Plongez les pêches 1 mn dans de l'eau bouillante puis mettre dans de l'eau fraiche;
 pelez, couper en  quartiers.
Dans une casserole le vin, le sucre, les bâtons de cannelle, les zestes, le jus de citron et les quartiers de pêches, vous faites frémir quelques minutes.

 Vous mettez dans votre joli récipient, recouvrir d' une feuille de papier sulfurisé et  laissez toute la nuit au réfrigérateur.

Servir dans une coupe avec une boule de glace dessus.

DÉLICE 
j'en ai oublié de vous montrer le résultat!






5 commentaires:

  1. Oh que c'est bon, que c'est bon ça!!! L'on voit très bien le résultat et on imagine très bien les saveurs. Bien frais, nous en avons besoin en ce moment. Bises et bonne journée.

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  2. J'avais déjà remarqué combien la céramique était belle au-dessus du comptoir dans ce que j'imagine être ta cuisine !

    Linda

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  3. J'adore la céramique Linda et je tenais à avoir un petit tableau provençal. Alain a placé tous ces petits carrés avec beaucoup de talent, et j'en profite tous les jours!

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  4. Un dessert qui me conviendrait bien, sous un parasol, les pieds en éventail, la mer juste devant et un ciel bleu...........
    Ici, je veux bien les pêches sans la glace!!!
    Belle soirée !

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  5. Miam ! Je suis sûre que le personnage de Miro a vu ta belle soupe de pêches et que c'est pour ça qu'il fait l'oeil tout rond... ;-)

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