On pique l'idée, il fait tellement chaud et moi qui suis en plein farcis suite à une forte demande. Je crois que pour midi ton assiette va s'imposer. Amitiés.
Un régal...hélas ici nous en sommes presque aux plats roboratifs...car il n'est pas question de chaleur...quatre jours de soleil et puis des trombes d'eau..mais cette assiette est tellement alléchante...que je pourrais m'en inspirer dès que mon marchand des quatre saisons sera de retour.. Bonne semaine...gourmande..et oui pourquoi pas ?
Ça l'air bien sympathique et j'ai quelques mini ingrédients dans mon jardin, mais en ce moment la tendance météo me pousserait plutôt à préparer un pot au feu ou un boeuf bourguignon ;-)
On pique l'idée, il fait tellement chaud et moi qui suis en plein farcis suite à une forte demande. Je crois que pour midi ton assiette va s'imposer. Amitiés.
RépondreSupprimerUn régal...hélas ici nous en sommes presque aux plats roboratifs...car il n'est pas question de chaleur...quatre jours de soleil et puis des trombes d'eau..mais cette assiette est tellement alléchante...que je pourrais m'en inspirer dès que mon marchand des quatre saisons sera de retour..
RépondreSupprimerBonne semaine...gourmande..et oui pourquoi pas ?
Je tenterai la recette quand il fera moins froid ...
RépondreSupprimerHumm ... bien rafraichissant tout ça. On viendrait bien avec son crouton, de pain bien sûr.
RépondreSupprimerBises
Ça l'air bien sympathique et j'ai quelques mini ingrédients dans mon jardin, mais en ce moment la tendance météo me pousserait plutôt à préparer un pot au feu ou un boeuf bourguignon ;-)
RépondreSupprimerMiam.
RépondreSupprimerbonne soirée,
laurence
Bienvenue Laurence au club des Passionné(e)s!
RépondreSupprimerJ'adore, ça sent le sud !!!!!!!!!
RépondreSupprimer