Plaquemines oranges sous le ciel bleu azur. Magnifique! C'est beau et bon ça! J'aime en faire un chutney pour accompagner le foie gras ou un magret grillé. Belle fin de soirée à Sclos. Bisous
Est-ce qu'il s'agit de kakis ? J'ai vu ces fruits orange persister dans les arbres en Corse alors qu'il n'y avait plus une seule feuille... C'est joli et étonnant...
Je viens de lire le commentaire de Mireille. j'avais oublié ce nom de plaquemine (et plaqueminier). Je n'ai jamais goûté ce fruit et ne sais pas le préparer mais ce que propose Mireille semble appétissant... ;-) A bientôt Martine.
A très bientôt, Martine...pour les vrais plaisirs partagés !!
RépondreSupprimerPlaquemines oranges sous le ciel bleu azur. Magnifique! C'est beau et bon ça! J'aime en faire un chutney pour accompagner le foie gras ou un magret grillé.
RépondreSupprimerBelle fin de soirée à Sclos. Bisous
Est-ce qu'il s'agit de kakis ? J'ai vu ces fruits orange persister dans les arbres en Corse alors qu'il n'y avait plus une seule feuille... C'est joli et étonnant...
RépondreSupprimerJe viens de lire le commentaire de Mireille. j'avais oublié ce nom de plaquemine (et plaqueminier). Je n'ai jamais goûté ce fruit et ne sais pas le préparer mais ce que propose Mireille semble appétissant... ;-)
A bientôt Martine.