Membres

dimanche 6 septembre 2009

Des figues...


Figues fraîches et mozzarella.





  • 600gr de figues fraîches,
  • 2 boules de mozzarella di Bufala
Découper en tranches d'un demi centimètre la mozza que vous mettez dans un plat creux pou les faire mariner.

Pour la marinade:

  • 2 cs huile de noisette, 2cs huile d'olive, 1 jus de citron, 1 gousse d'ail hachée, sel, poivre.
Versez ce mélange sur la Mozza et placez au réfrigérateur 3 bonnes heures.
Au moment de servir, coupez les figues en tranches, posez chaque tranche sur chaque rondelle de mozza et parsemez d'une vingtaine de feuilles d'estragon bien frais.
Arrosez de marinade et servir... avec un grand sourire!

1 commentaire:

  1. Le sourire fait tout! C'est bien meilleur!
    Merci pour cette recette de fraîcheur.
    Anne

    RépondreSupprimer

Heureuses Idées